Corso di Laurea in Tecniche della Prevenzione
nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro
   Home CAMPUS.NET
 
 Calendario per modulo nuovo ordinamentoCalendario mensile 

 

Moduli 1° anno
Moduli 2° anno
Moduli 3° anno

Modulo : Monitoraggio dei fattori di rischio degli alimenti
Docente/i : TIZIANA SCHILIRĂ’

DataOrarioNote
mercoledi
16/10/2024
10.40 - 11.30 
mercoledi
16/10/2024
8.40 - 10.20 
venerdi
18/10/2024
8.40 - 10.20 
martedi
22/10/2024
8.40 - 10.20Bioletti - Seminario 
martedi
22/10/2024
10.40 - 11.30 
mercoledi
30/10/2024
8.40 - 12.20 

 

 
Tecniche della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro
Via Martiri XXX aprile, 30 (Padiglione 18)
10093 Collegno (To)