|
|
Corso di Laurea in Tecniche della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro |
|
Home CAMPUS.NET
|
|
| Modulo : Monitoraggio dei fattori di rischio degli alimenti Docente/i : TIZIANA SCHILIRĂ’
Data | Orario | Note | mercoledi 16/10/2024 | 10.40 - 11.30 | | mercoledi 16/10/2024 | 8.40 - 10.20 | | venerdi 18/10/2024 | 8.40 - 10.20 | | martedi 22/10/2024 | 8.40 - 10.20 | Bioletti - Seminario | martedi 22/10/2024 | 10.40 - 11.30 | | mercoledi 30/10/2024 | 8.40 - 12.20 | |
|
| |
|
Tecniche
della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro
Via Martiri XXX aprile, 30 (Padiglione 18)
10093 Collegno (To)
|
|